Risotto de champiñones-espárragos

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos, picamos la cebolla y los espárragos.
Ponemos un poco de mantequilla o aceite y sofreimos a fuego muy lento las cebollas picadas. - Cuando la cebolla empiece a clarearse y hacerse transparente añadimos el arroz y un poco de sal y lo vamos rehogando a fuego medio.
- Añadimos los espárrragos y los champiñones para que se vayan mezclando todos los sabores.
- En el congelador tenía caldo de pollo que había hecho el otro día con unas verduritas así que fui calentándolo en otro cazo
- Fui añadiendo el caldo poco a poco y el arroz fue absorviéndolo. Como tenía un puñado suelto de guisantes por la nevera se los añadí.
Y poco a poco fui añadiendo un cazo de caldo, en veinte minutos tuve listo el risotto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!