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Risotto de champiñones-espárragos
RiSoTTo De CHaMPiÑoNeS-eSPáRRaGoS
Preparación
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Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos, picamos la cebolla y los espárragos.
Ponemos un poco de mantequilla o aceite y sofreimos a fuego muy lento las cebollas picadas.
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Cuando la cebolla empiece a clarearse y hacerse transparente añadimos el arroz y un poco de sal y lo vamos rehogando a fuego medio.
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Añadimos los espárrragos y los champiñones para que se vayan mezclando todos los sabores.
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En el congelador tenía caldo de pollo que había hecho el otro día con unas verduritas así que fui calentándolo en otro cazo
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Fui añadiendo el caldo poco a poco y el arroz fue absorviéndolo. Como tenía un puñado suelto de guisantes por la nevera se los añadí.
Y poco a poco fui añadiendo un cazo de caldo, en veinte minutos tuve listo el risotto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 46Kcal
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Carbohidratos: 0.8g
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Grasa total: 4.4g
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Grasa sat.: 2.8g
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Proteínas: 0.7g
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Fibras: 0.3g
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Azúcar: 0.6g
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ProPoints: 1
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SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (51g)
Preguntas:
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