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Risotto de coliflor [Paleo receta]

Hoy te traigo un falso risotto de arroz de coliflor, una buena forma de preparar un exquisito risotto bajo en carbohidratos. Es una receta que te sorprenderá porque tanto la textura como el sabor te hacen pensar que estás comiendo un risotto de arroz autentico.

Lo único que tienes que hacer es triturar la coliflor hasta conseguir trocitos como un arroz y preparar tu receta como si fuera arroz de verdad, el sabor es riquísimo y además tendrás un plato más saludable y fácil de preparar… y lo mejor de todo, es que este arroz no se pasa!!

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
428 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

  • Lo primero que debemos hacer es picar la coliflor en un procesador de alimentos. Para ellos lo mejor es ir contando las flores de la coliflor e ir picando por tandas, la capacidad que te permita tu trituradora.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, basta un cucharada.
  • Picamos la cebolla muy fina.
  • Cuando el aceite está caliente añadimos la cebolla y esperamos a que de dore un poco.
  • Añadimos las espinacas y los guisantes y dejamos unos 5 minutos removiendo para que no se pegue
  • Por último añadimos la coliflor picada y removemos para que se integre todo muy bien. Verás que la coliflor empieza a coger un color tostadito.
  • Añadimos la leche y el queso parmesano, este último es opcional y removemos hasta que coja la contextura de un risotto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (852g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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