Risotto de maíz aromático
vota ahora
Ingredientes
1
1 sobre de infusión Respir Hacendado:
También te puede gustar
-
Risotto philadelphia
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Echar un poco de aceite en una sartén.
Tomates medianos - Rallar, y añadir a la sartén.
Pelar y picar el ajo y esculpir y añadir color a tomar. - Saltear durante unos minutos para bajar de petróleo con sabor tomates y ajo se dore antes, toma un puñado de arroz, y revuelva para evitar que se pegue.
Aparte, calentar el caldo. - Cuando el arroz haya cambiado de color transparente agregar el poco de vino blanco, y revuelva para absorber el arroz y el alcohol se evapora.
- Ir Scoops tirar el caldo caliente, revolviendo constantemente y arroz para ir libre y disfrutar de su caldo de almidón.
- Cuando el arroz esté casi hecho, y nos dejó poco de caldo, abra la bolsa de infusión y añadir la cantidad de las hierbas que usted desea.
Rectificar de sal si es necesario. - Remover un poco de cuidado, añadir una cucharadita de mantequilla, apagar el fuego y dejar reposar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!