Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.03Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una olla, preparar el caldo de carne y mantener caliente.
En una cazuela de barro, poner el diente de ajo entero (luego se retira) con 4 cucharadas de aceite y un poco de guindilla. - Cuando esté dorado, añadir el arroz. Rehogar un minuto.
Cubrir con caldo y seguir removiendo, añadiendo caldo a medida de que haga falta. - Después de unos 10 minutos, incorporar la rúcula lavada, secada y picada.
- Seguir removiendo hasta amalgamar todo. Añadir la ricotta salata rallada.
- Seguir removiendo hasta que la ricotta se funda y completar la cocción.
Sacar la cazuela del fuego, añadir más ricotta y un poco de mantequilla. Remover y dejar reposar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 71.9g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!