Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)

vota ahora
Risotto rugola e ricotta salata (Risotto rúcula y requesón curado)
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
482 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.03 (1.01€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+