Petitchef

Risotto rugola e ricotta salata (Risotto rúcula y requesón curado)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.03 (1.01€/porción)

Preparación

  • En una olla, preparar el caldo de carne y mantener caliente.

    En una cazuela de barro, poner el diente de ajo entero (luego se retira) con 4 cucharadas de aceite y un poco de guindilla.
  • Cuando esté dorado, añadir el arroz. Rehogar un minuto.

    Cubrir con caldo y seguir removiendo, añadiendo caldo a medida de que haga falta.
  • Después de unos 10 minutos, incorporar la rúcula lavada, secada y picada.
  • Seguir removiendo hasta amalgamar todo. Añadir la ricotta salata rallada.
  • Seguir removiendo hasta que la ricotta se funda y completar la cocción.

    Sacar la cazuela del fuego, añadir más ricotta y un poco de mantequilla. Remover y dejar reposar unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin huevo


Preguntas:






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