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Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)
Risotto rugola e ricotta salata (Risotto rúcula y requesón curado)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.03Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
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En una olla, preparar el caldo de carne y mantener caliente.
En una cazuela de barro, poner el diente de ajo entero (luego se retira) con 4 cucharadas de aceite y un poco de guindilla.
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Cuando esté dorado, añadir el arroz. Rehogar un minuto.
Cubrir con caldo y seguir removiendo, añadiendo caldo a medida de que haga falta.
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Después de unos 10 minutos, incorporar la rúcula lavada, secada y picada.
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Seguir removiendo hasta amalgamar todo. Añadir la ricotta salata rallada.
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Seguir removiendo hasta que la ricotta se funda y completar la cocción.
Sacar la cazuela del fuego, añadir más ricotta y un poco de mantequilla. Remover y dejar reposar unos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 482Kcal
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Carbohidratos: 71.9g
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Grasa total: 14.2g
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Grasa sat.: 7.6g
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Proteínas: 15g
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Fibras: 2.7g
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Azúcar: 3.8g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas:
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