Rodaballo a la japonesa

Rodaballo a la japonesa
Plato
2 porciones
Medio
30 min

Nosotros hemos utilizado rodaballo salvaje, pero se puede hacer perfectamente con rodaballo de pisifactoría lo que abarata bastante el precio de la receta, aunque también se puede utilizar todo tipo de pescado en filete, como besugo, dorada o lubina. Siempre a vuestra elección y la mejor opción a la hora de ir a la pescadería.


Ingredientes

2

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Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


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Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
12/03/2013

Excellent

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19/02/2013

Muy rico y saludable

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14/02/2013

Lo probe y sale muy fuerte he cambiado algunas cosillas y no esta mal ,

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12/02/2013

Muy bueno, no tengo alternativa, tendré que probarlo

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09/02/2013

Realmente se ve provocativo , pero nunca he podido adaptarme al sabor de ningun tipo de pescado, ni nada que sea de mar.

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09/02/2013

Buenisimo

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08/02/2013

Muy bueno y para princupiantes esxciito

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08/02/2013

Tratare alguna vez....buena suerte.

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08/02/2013

¡tienen razon los que dicen que deberias decir cuales son las 7especias japonesas o por lo menos donde podemos encontrarlas 1

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carmen18, 08/02/2013

Me ha gustado esta receta........... pero desconozco cuales son las 7 especias japonesas y si me las podrias facilitar, es decir, cuales son. Muchas gracias

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