Rodaballo al pimentón

Aunque yo hice la receta para un rodaballo de ración, os pongo la receta original para un rodaballo de 1,5 kg. Yo usé menos aceite.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Cortar el rodallao en rodajas. Pelar y trocear las cebollas y las zanahorias. Colocar una olla al fuego con agua, las cebollas, las zanahorias, las patatas, el laurel y la sal.
Cuando hierva, agregar el rodaballo, cocer 10 minutos y sacarlo. Reservarlo caliente. - Cuando las patatas estén tiernas, escurrirlas y reservarlas.
- Laminar los ajos y rehogarlos en el aceite. Cuando se doren, retirar la sartén del fuego y añadir el pimentón, remover rápido para que no se queme y echar un chorrito de vinagre (con cuidado para que no salte mucho).
- Verter sobre el rodaballo y las patatas.
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Comentarios
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31/08/2013
Ajo y pimentón dan sabor exquisito a lo que sea, con mayor razón al robalo, ¡Delicioso!. Gracias.
Muchas gracias :))