Petitchef

Rogan Josh de pollo

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén doramos los dados de pollo y los reservamos.
  • Pelamos las cebollas y las picamos muy finas y hacemos lo mismo con la guindilla y el jenjibre.
  • En una cazuela que no sea demasiado alta calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva con la mantequilla.
  • Sofreímos en ella las cebollas, la guindilla, el jenjibre, el cilantro picado y las hojas de laurel durante unos 10 minutos o hasta que las cebollas estén suaves y ligeramente doradas.
  • A continuación, añadimos el pollo con un poco de sal y pimienta. Agregamos el vinagre balsámico y los tomates.
  • Cuando hayan pasado unos dos minutos agregamos el caldo y la pasta de curry rogan josh y en el momento en que empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que cueza a fuego lento con la cazuela tapada durante una hora aproximadamente.
  • Debemos vigilar que la cazuela no se quede sin caldo y si fuera necesario añadimos un poco más o en su defecto algo de agua caliente.


Preguntas:






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