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Rollitos de Primavera rellenos de Coliflor y Espinacas

Queridos Troopers, que la fuerza os acompañe en este día, y si la fuerza no esta con vosotros , al menos estará este plato que lo hace único e inconfundible en nuestra galaxia culinaria.

Rollitos de Primavera rellenos de Coliflor con Espinacas entre otras y con una salsa crujiente-picante que hará que no puedas parar de mojar.

Plato
4 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocamos un poco de aceite en una cazuela

    Picamos el Puerro, el Pimiento Verde, Amarillo o el que se tenga en casa y se añaden a la cazuela

    Cogemos el Apio y hacemos un gurruño (paquetito) y lo picamos junto con las hojas, se añaden a la cazuela con el resto de ingredientes y removemos

    Cocinamos durante unos minutos (Rehogar) y se le añaden las espinacas frescas.
  • Cuando este rehogado añadimos el bol de espinacas frescas a la cazuela y dejamos que reduzcan mientras limpiamos la coliflor.
    Separamos la coliflor en ramilletes y cortamos lo máximo que se pueda los tallos.
    Vertemos en la cazuela y para darle sabor a nuestra mezcla le añadimos las cucharitas de las especies que se mencionan en los Ingredientes y lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos 12-15 minutos o hasta que la coliflor este tierna.
    Cuando la coliflor este tierna , la vamos a machacar junto con el resto de ingredientes , dejando forma de pure o pasta y reservamos
    Cogemos la pasta filo y con un poco de aceite la vamos a doblar por la mitad y otra vez mas por su misma mitad, quedando al final con un tamaño cuartilla.
    Colocamos una medida (cuchara sopera) de nuestro pure en la pasta filo y comenzamos a dar forma de rollito.
    Colocamos los rollitos en el Horno durante 17 minutos en el horno previamente pre-calentado a 180 º.


Preguntas:






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