Petitchef

ROLLO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CEBOLLA

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

  • Poner en un bol, la carne picada, salar al gusto, poner ajo y perejil en especia, rallar la zanahoria, y poner un puñado de queso rallado, echar un chorrito de leche, el huevo, amasar y añadir pan rallado hasta que este bien ligada.
  • Hacer un rollo, envolver en papel de aluminio, y al horno, a 180º- 45 minutos.
  • En una cazuela poner a pochar la cebolleta, cuando este pochada, añadis una cucharada de harina, removeis, echar el vino blanco, que evapore, la pastilla de caldo, y un vaso de agua.
  • Si quereis triturais la salsa para no notar la cebolla.

    Añadis la carne en lonchas, y perejil , y que se cocine junto unos 5 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

La pr9obare

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