Precalentamos el horno a 200º. En un bol poner la carne picada y agregar el huevo batido, un poco de queso rallado, pan rallado, los piñones y salar al gusto. Amasar mezclando bien todos los ingredientes, que queden bien integrados.
Extender la carne sobre un papel de aluminio, que luego nos servirá para hacer el rulo, y poner por encima el relleno.
Ayudándonos del papel de aluminio hacemos el rulo de carne picada y lo ponemos en una bandeja de horno o cazuela de barro o fuente de cristal, como se prefiera.
Ponemos alrededor la verdura, yo a los tomates le quité la piel, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva, salamos un poco las verduras y metemos al horno a 200º hasta que veamos que la carne está hecha, más o menos 45 minutos. Y a comer bien calentito.
Comentarios de los miembros:
Hice esta receta y está riquísima. Muchas gracias.
Pero bueno qué riiiicoooo, delicioso, acompañado por una buena ensalada mixta. Hasta se puede comer frío en bocadillo con ketchup o mostaza.