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Rollo de carne picada

Rico plato que para el relleno puedes poner lo que quieras, fiambre, verduras, frutos secos....por lo que sirve muy bien de receta de aprovechamiento

Plato
4 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º.
    En un bol poner la carne picada y agregar el huevo batido, un poco de queso rallado, pan rallado, los piñones y salar al gusto. Amasar mezclando bien todos los ingredientes, que queden bien integrados.
  • Extender la carne sobre un papel de aluminio, que luego nos servirá para hacer el rulo, y poner por encima el relleno.
  • Ayudándonos del papel de aluminio hacemos el rulo de carne picada y lo ponemos en una bandeja de horno o cazuela de barro o fuente de cristal, como se prefiera.
  • Ponemos alrededor la verdura, yo a los tomates le quité la piel, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva, salamos un poco las verduras y metemos al horno a 200º hasta que veamos que la carne está hecha, más o menos 45 minutos.
    Y a comer bien calentito.


Fotos

Rollo de carne picada
Rollo de carne picada - foto 2
Rollo de carne picada - foto 3
Rollo de carne picada - foto 4
Rollo de carne picada - foto 5
Rollo de carne picada - foto 6
Rollo de carne picada - foto 7
Rollo de carne picada - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2014

Hice esta receta y está riquísima. Muchas gracias.

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Thai1, 04/03/2014

Pero bueno qué riiiicoooo, delicioso, acompañado por una buena ensalada mixta. Hasta se puede comer frío en bocadillo con ketchup o mostaza.

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