Ropa vieja vegetariana

Plato
2 porciones
Fácil
23 min

Normalmente el nombre de “ropa vieja” hace referencia a un plato típico cocinado con los restos del puchero: garbanzos, carne, etc. Pero a mi me gusta llamarle ropa vieja a esta receta por dos motivos: 1. porque está cocinado con los restos de la receta de patatas gratinadas con jamón y queso, y 2. porque lleva garbanzos.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min

Consejos y trucos

http://elcalderodenimue.wordpress.com/



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
10/05/2016

Excelente,

(0) (0) abuso
10/05/2016

MUY BUENO

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 10/05/2016

Me gusta. Gracias

(0) (0) abuso
10/05/2016

L a voy hacer tiene que estar muy buena

(0) (0) abuso
24/05/2013

Me parece muy completo y equilibrado.,además de sabroso.

(0) (0) abuso
23/05/2013

Tiene una pinta exquisita,lo probare seguro

(0) (0) abuso
22/05/2013

Excelente y muy nutritiva

(0) (0) abuso
21/05/2013

Muy practico.

(0) (0) abuso
21/05/2013

EXCELLENTE

(0) (0) abuso
21/05/2013

Sabrosa y economica

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+