En un bol mezclamos la harina y la levadura desmenuzada, y se añade la leche poco a poco removiendo con varillas.Se tapa con film hasta que dobla el volumen, todo a temperatura ambiente.
Se pone en un bol el azúcar, las pieles de limón y naranja. Se añade la leche, la miel, el ron y el agua de azahar. Se pone la mantequilla derretida y la manteca. Se mueve con las varillas y se van añadiendo los huevos y las yemas uno a uno hasta que están integrados.
Se va poniendo la harina poco a poco y la sal. Se empieza a amasar con los accesorios de la batidora. Con unos 5 minutos son suficientes. La masa debe despegarse de las paredes del bol, sin estar demasiado seca. Que la masa se despegue del bol es buen síntoma de que esta bien.
Dejar la masa en el bol, bien tapada durante una hora. En ese tiempo habrá doblado el volumen. El tiempo es orientativo, si pasa mas tiempo no pasa nada. Cuando haya subido la masa se saca del bol y se amasa para desgasificar, golpear la masa y bolearla.