Poner el aceite en la cazuela y añdir el trozo de carne salpimentado, añadir las hierbas y poner a fuego lento para que vaya haciendose poco a ppoco y se vaya poniendo doradito.
Más o menos en media hora estará con un color doradito entonces será el momento de añadirle el vermut, con el caldo de verduras, y lo dejaremos que se vaya haciendo hasta que la carne, coja la consistencia deseada, que será cuando pinchemos con un cuchillo y se atraviese casi como si fuera mantequilla ya que ésta carne queda muy melosa y muy tierna.
Lo dejaremos a fuego siempre bajito, y mientras tanto limpiaremos bien las setas, con un trapo húmedo, y partiéndolas para comprobar que están sanas. Pondremos un poco de aceite en una sartén y las sofreiremos con un poquito de sal unos 7 minutos, le añadiremos una picada de ajo y perejil. Probaremos la carne , si esta ya bien blanda, le añadiremos un cubito de caldo de carne Knorr
Y lo dejaremos unos minutos, mientras tanto sacaremos las verduras, las trituraremos, y las pasaremos por un chino, y se lo añadiremos a la carne junto a la picada que haremos con dos ajos , tres galletas marías y un 6 almendras y 6 avellanas.si la salsa tiene la consistencia deseada ya estara, lista, pero si os queda un poquitin clara cojer un poquito de caldo y añadirle una cucharada de maizena, y espesará sin ningún problema.
A todo esto le añadiremos las setas, y en dos minutos, ya estará lista para poder mojar el pan en esta estupenda salsa, espero que os guste.
El caballo es lo mejor que e probado y me a salvado de vez en cuando´´.cuando e estado pobre gracias caballito por darme la mano cuando lo necesitamos mmmmmmmmmmmmm1!!
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El caballo es lo mejor que e probado y me a salvado de vez en cuando´´.cuando e estado pobre gracias caballito por darme la mano cuando lo necesitamos mmmmmmmmmmmmm1!!