Salchichas con bacón
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.59Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo.
- Untamos el interior con mostaza y unas gotas de tabasco, Luego envolvemos cada una de ellas con 4 lonchas de bacón y las sujetamos con palillos.
- Las freímos en un poco de aceite hasta que el bacón esté dorado. Añadimos un poco de cerveza por encima y dejamos reducir. Retiramos los palillos y servimos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (238g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!