Petitchef

Salmón a la Escandinava

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.32 (3.32€/porción)

Preparación

  • Ponemos sal y pimienta en el salmón por los dos lados. Se pone mantequilla en una sartén. Se fríe el pescado bien por los dos lados. Se reserva.
  • Limpiamos la sartén un poco, ponemos las alcaparras, el tomate y la nata y removemos,dejamos unos minutos que espese.
  • Se pone el pescado en la sartén encima de la salsa, se deja un par de minutos, se pone en un plato, la salsa por encima, le ponemos encima el eneldo y se sirve, poner una ensalada de botes y lechuga con salsa de yogurt y nueces picadas. Riquisimo, y otra forma mas de comer pescado!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 27.3g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin huevo

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Preguntas:






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