Petitchef

Salmón a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
499 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.09 (4.54€/porción)

Preparación

  • Se pica la cebolla y el ajo, se fríen en una sartén. Cuando estén dorados se añade el tomate y a continuación el zumo de naranja con una cucharadita de azúcar. Se deja reducir.
  • Se salpimentan los lomos de salmón y se añaden a la salsa. Se hacen tres minutos por cada lado y ya esta listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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