Petitchef

Salmón al horno con aceitunas negras, judías verdes, anchoas y tomates

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitamos las puntas de las judías verdes, las escaldamos, las escurrimos y las mezclamos en un cuenco con los tomates cherry, las aceitunas deshuesadas, el aceite de oliva y la sal necesaria.
  • Lavamos los filetes de salmón bajo el grifo y los secamos con papel de cocina.
  • Los regamos con el zumo de limón, por ambos lados, los salpimentamos y echamos también un chorrito de aceite de oliva en el lado superior.
  • Precalentamos en el horno y una fuente a la máxima potencia y colocamos el salmón en un extremo de la misma, dejando el otro para los tomates, las judías verdes, las aceitunas y la albahaca.
  • Colocamos las anchoas sobre las judías, lo asamos todo 10 o 15 minutos, y los servimos con un limón cortado en rodajas o en cuartos.

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