Salmón al horno
Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.56Euros€ (2.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.
- Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.
- Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.
- Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.
- Diez minutos es tiempo de sobra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/04/2012
La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.
19/02/2012
Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno