Salmón al horno

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
400 Kcal

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.56 (2.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta la patata como para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento también en aros. Fríe en aceite no muy caliente, las patatas y el pimiento hasta que estén al punto cuando se vean algo blanditas se le agrega la cebolla cortada en aro.
  • Haz un majado con el ajo, el perejil una poca de sal, machaca en el mortero y mézclalo con el vino blanco.
  • Unta una fuente de horno con aceite de oliva, poquito, y pon un lecho de rodajas de patata, encima la cebolla, encima el pimiento, y para terminar las rodajas de salmón debidamente salpimentadas.
  • Mete a horno fuerte 5 minutos, echa por encima el majado de vino blanco-ajo-perejil, y deja 5 minutos más. Evidentemente el tiempo depende de lo grueso que sea el salmón y como te guste de hecho.
  • Diez minutos es tiempo de sobra.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/07/2015

Exelente!!!

(0) (0) abuso
29/12/2013

Muy fácil de hacer.

(0) (0) abuso
28/04/2013

Muy sabrosa

(0) (0) abuso
14/04/2012

La temperatura del horno se podrá decir un aproximado pero ésta dependerá del tipo de horno por eso muchas veces no se dice.

(0) (0) abuso
11/03/2012

Este a mi madre le encanta

(0) (0) abuso
19/02/2012

Buena, pero pienso que deberían decir a cuantos grados debemos poner el horno

(0) (0) abuso
26/07/2011

A mi madre le ha gustado mucho la receta. Dice que la va a hacer.

(0) (0) abuso