Se hace un machado de ajo y perejil,se mezcla con el vino.se reserva.
En una bandeja de horno se pone una cama de patatas panaderas y pimiento rojo,se coloca el salmón y se echa el preparado del vino y el ajo ,con perejil,se deja macerara 30 minutos.
Se enciende el horno a 180º por arriba y por abajo y se hornea entre 20o 30 minutos,dependiendo de como nos guste el salmón
Comentarios de los miembros (37):
RICO!!!
Esta muy bueno
Facil
Tiene muy buena pinta y los ingredientes son saludables ; BUENO FACIL DE HACER....OK
Me encanta el Salmon, para mi dieta esta excelente, y este platillo esta super facil, para mi muy bueno, gracias.
Muy bueno,facil y rapido de hacer
A cambio de vino he hecho vinagre.... mmmmmmmmmmm
Muy bueno. Yo no tenia vino rosado y le puse vino blanco y estaba delicioso tambien y saludable
Ummm!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,