Salmon al vino rosado

salmón al horno con vino rosado
Ingredientes
3
guarnición:
Costo estimado: 22.58Euros€ (7.53€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se hace un machado de ajo y perejil,se mezcla con el vino.se reserva.
- En una bandeja de horno se pone una cama de patatas panaderas y pimiento rojo,se coloca el salmón y se echa el preparado del vino y el ajo ,con perejil,se deja macerara 30 minutos.
- Se enciende el horno a 180º por arriba y por abajo y se hornea entre 20o 30 minutos,dependiendo de como nos guste el salmón
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 37.9g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 68.7g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Z
26/02/2013
Tiene muy buena pinta y los ingredientes son saludables ; BUENO FACIL DE HACER....OK
19/02/2013
Me encanta el Salmon, para mi dieta esta excelente, y este platillo esta super facil, para mi muy bueno, gracias.
13/02/2013
Muy bueno. Yo no tenia vino rosado y le puse vino blanco y estaba delicioso tambien y saludable