-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de limón
-
Salmón con alcaparras a los aromas de limón y tomillo
Salmón con Alcaparras a los aromas de Limón y Tomillo
Preparación
-
Ponemos a calentar la mantequilla con el chorrito de aceite.
Picamos las alcaparras y mondamos el limón, limpiando todas las partes blancas, las pieles de los gajos y las semillas.
-
Añadimos las alcaparras y el limón cortado en trocitos a la mantequilla, junto al tomillo, unas gotitas de tabasco y la hoja de laurel.
-
Cocinamos ligeramente la salsa mientras removemos con unas varillas.
Con esto conseguimos que la pulpa del limón se integre en la salsa.
-
Rectificamos de sal y servimos el salmón a la plancha acompañado de la salsa caliente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísimo solo que yo lo integre con pulpo grill