Petitchef

SALMÓN CREMOSO CON CHAMPIÑONES

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 17.92 (17.92€/porción)

Preparación

  • Picar los puerros, reservar.
    Limpiar los champiñones , cortar en rodajas y reservar.
    En una sartén, con un poco de aceite de oliva sofreír los puerros. Cuando este casi hecho añadir los champiñones, un chorrito de brandy y dejar cocinar. Reservar.
    Salpimentar el salmón,. Calentar una plancha y hacer unos minutos el salmón, vuelta y vuelta. Ir colocando en una cazuela, verter por encima el sofrito de puerro y champiñones.
    Incorporar el caldo y llevar al fuego hasta que empiece a hervir, añadir la nata y dejar hervir unos minutos hasta que la nata espese . Rectificar de sal, si fuera necesario.

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20/04/2014

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