Salmón en costra con espinacas

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
856 Kcal

A falta de inspiración para recetas en épocas festivas, te proponemos esta facilísima receta! Tan fácil como envolver en hojaldre salmón + cebolla + mozzarella + espinacas, hornear y listo! Le pondremos un poquito más de énfasis en la decoración para que nadie se resista a probarlo ;) Sigue nuestro paso a paso en foto y vídeo!


Ingredientes

4
Costo estimado: 10.09 (2.52€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Puedes reemplazar el salmón por otro pescado que te guste, y las espinacas, puedes sustituirlas igualmente por otra verdura :)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 46.2g
  • Grasa total: 59.9g
  • Grasa sat.: 35.1g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (286g)

Preguntas

Salmón welington

Lo cierto es que la receta puede parecerse pues tiene ciertas analogías; no obstante al hacer un wellington la farsa, es decir el salteado de verduras en el que suele envolverse la pieza es más elaborado y se suelen amalgamar con algún tipo de grasa o salsa. Es por eso que hemos decido llamarlo así.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/12/2022

Hola lo haré fácil y muy buena pinta. Muchas gracias
Siempre las recetas mu6 ricas y sencillas.
Feliz Navidad

(0) (0) abuso
Perales.tonia@outloo, 06/12/2018

Como entrante para Navidad

(1) (0) abuso
04/12/2018

¡¡¡ Que bueno !!!

(1) (0) abuso



+