Cortar las verduras en tiras finas y sofreír con un poco de aceite. Añadir el vino y dejar que se evapore.
Escurrir para quitar el aceite y poner un montoncito en cada papel de aluminio, formando una cama para el salmón. Colocar el pescado encima, debidamente salpimentado y cerrar el envoltorio muy bien, haciendo varios dobles en los cantos para que quede totalmente sellado.
El horno lo tendremos caliente a 200º, ponemos los paquetitos en la bandeja y dejamos durante 15 minutos aproximadamente, (dependerá del grosor del salmón). Servir con el envoltorio y que cada uno lo abra en la mesa, con cuidado, pues están llenos de vapor.
*Yo he usado salmón, pero se puede hacer con cualquier pescado, teniendo en cuenta el grosor del mismo para tenerlo más o menos tiempo en el horno.
*El Papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado
Buenas tardes primero que nada gracias por mantenerme al día con sus recetas, incluso esta me parece buena, ya que el salmón es un pescado un poco desabrido (a mi parecer) , esta receta es sencilla y sus ingredientes claves .
Comentarios de los miembros (28):
Fantastica, el salmón mantiene todo su sabor. gracias
Una manera diferente de cocinar el salmón.
Tiene que estar estupendo
Una receta muy buena y muy sana. Me resulta super para mi dieta.
Yo tambien le pongo zanahorias en finas tiras, da sabor y color.
Gracias es super practica y deliciosa
EXQUISITO SABOR
Buenas tardes primero que nada gracias por mantenerme al día con sus recetas, incluso esta me parece buena, ya que el salmón es un pescado un poco desabrido (a mi parecer) , esta receta es sencilla y sus ingredientes claves .
Facil y nada complicada receta, gracias
La voy hacer hoy, pero tiene una pinta estupenda. Gracias