Petitchef

Salmón en salsa de champiñones

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El salmón una vez limpio y aliñado con ajito ,perejil y un poco de aceite lo ponemos en el horno HTC unos 20 min a 200º. Mientras preparamos la salsa en una tartera. Echar un poco de aceite.
  • Refreír la cebolla bien cortadita y unos dientes e ajo. A continuación agregar los champiñones y remover. Agregar la nata y dejar espesar un poco. Sacar el salmón del horno e incorporar en la tartera, dar unos movimientos de vaivén para que se integre con la salsa.


Fotos

Salmón en salsa de champiñones
Salmón en salsa de champiñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jesús Cedeño, 27/06/2017

Exquisita receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2016

Malisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

Mmm

(0) (0) Abuso
06/05/2014

HORNO HTC, QUE SIGNIFICA?? hasta tomar color ??

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy muy muy rica y facilísima de elaborar, y lo mejor de todo "rápida".

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Es una muy buena receta y sencilla en su preparacion

(0) (0) Abuso
27/03/2013

B

(0) (0) Abuso

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