Petitchef

Salmón especiado al horno con salsa de yogur y curry

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Medio
830 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes (1 persona):

Para la salsa:

Costo estimado: 7.91 (7.91€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en el fondo de una bandeja para horno haciendo de cama del salmón que pondremos encima. Seguidamente cortamos el limón en medias lunas y las pondremos sobre el limón, bañaremos con un vasito de agua y un chorrito de aceite y salpimentamos. Hornear durante unos 20 minutos a 180 º, hasta que veamos que la cebolla se ablanda un poco. Salpimentar el salmón y especiado con las hierbas provenzales, y lo pondremos sobre la cebolla y el limón. Horneamos unos 10 minutos y lo serviremos caliente. Para hacer la salsa mezclaremos todos los ingredientes y pondremos un poco en el plato para acompañar el salmón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 830Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 54.9g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (740g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chewakas, 09/06/2021

Receta fácil y muy buena.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/04/2015

Rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso
Thai1, 26/05/2014

Tiene una pinta estupenda. Me encanta el salmón. Lo acompañaría con arroz blanco o salvaje.

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Muy rico con la albahaca

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Facil y muy rico...

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Facil y rica gracias

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Je le vais faire . Je crois que cet plat es formidable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Wassail, el cóctel especiado de navidad
Wassail, el cóctel especiado de navidad
6 porciones
1 h 10 m
Fácil

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto