Cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en el fondo de una bandeja para horno haciendo de cama del salmón que pondremos encima. Seguidamente cortamos el limón en medias lunas y las pondremos sobre el limón, bañaremos con un vasito de agua y un chorrito de aceite y salpimentamos. Hornear durante unos 20 minutos a 180 º, hasta que veamos que la cebolla se ablanda un poco. Salpimentar el salmón y especiado con las hierbas provenzales, y lo pondremos sobre la cebolla y el limón. Horneamos unos 10 minutos y lo serviremos caliente. Para hacer la salsa mezclaremos todos los ingredientes y pondremos un poco en el plato para acompañar el salmón.
Comentarios de los miembros:
Receta fácil y muy buena.
Rico y facil de hacer
Tiene una pinta estupenda. Me encanta el salmón. Lo acompañaría con arroz blanco o salvaje.
Muy rico con la albahaca
Facil y muy rico...
Facil y rica gracias
Delicioso
Je le vais faire . Je crois que cet plat es formidable