Petitchef

SALSA CON PASAS Y PIÑONES

Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
680 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.44 (1.15€/porción)

Preparación

  • En una sartén poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada, cuando esté hecha añadirle las pasas y los piñones, remover un poco y añadirle la nata, tenerla unos minutos al fuego hasta que espese a vuestro gusto.
  • Pasarla al vaso de la batidora y triturarla. Volver a ponerla en la sartén y rectificar si es necesario de sal, o pimienta.
  • Como podéis imaginar es una salsa un poco dulzona por las pasas, pero está muy buena.
  • La comimos con solomillo a la plancha y arroz basmati hervido. Una salsa muy facilita. espero os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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