Petitchef

SALSA MEXICANA ASADA RECETA

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
30 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.57 (0.32€/porción)

Preparación

  • En un comal o sartén asa los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
  • Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
  • Asa la cebolla cortada en gajos ya la cortar a la mitad, luego en cuartos para que quede en gajos, separa los gajos y ponlos a asar en el comal.
  • Añade la cebolla y revuelve. Lista la salsa. Rinde 4 porciones, sirve para carne asada, tacos, tostadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

SALSA MEXICANA ASADA RECETA
SALSA MEXICANA ASADA RECETA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2011

Es muy buena gracias

(0) (0) Abuso
05/10/2011

Buenisima receta, saludos

(0) (0) Abuso

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