Salsa mexicana asada receta
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un comal o sartén asa los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
- Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
- Asa la cebolla cortada en gajos ya la cortar a la mitad, luego en cuartos para que quede en gajos, separa los gajos y ponlos a asar en el comal.
- Añade la cebolla y revuelve. Lista la salsa. Rinde 4 porciones, sirve para carne asada, tacos, tostadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 30Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: