-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de asados
-
Salsa mexicana asada receta
SALSA MEXICANA ASADA RECETA
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
-
En un comal o sartén asa los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
-
Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
-
Asa la cebolla cortada en gajos ya la cortar a la mitad, luego en cuartos para que quede en gajos, separa los gajos y ponlos a asar en el comal.
-
Añade la cebolla y revuelve. Lista la salsa. Rinde 4 porciones, sirve para carne asada, tacos, tostadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 30Kcal
-
Carbohidratos: 4.5g
-
Grasa total: 0.3g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 1.1g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Es muy buena gracias
Buenisima receta, saludos