Salteado chino de verduras y ternera

Salteado chino de Verduras y Ternera
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
711 Kcal

Plato típico del país oriental


Ingredientes

4
Costo estimado: 8 (2€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 51.3g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/02/2015

Mmmmm que rico!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/02/2015

Muy buenoooo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/02/2016

También queda rico con fideos "vermicelli" o celofán.

(0) (0) abuso
19/05/2015

Muy buena

(0) (0) abuso
16/04/2015

Sencillo y rico

(0) (0) abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Me gusta y los rollitos tamien

(0) (0) abuso
Bongusta, 19/02/2015

Gracias.

(0) (0) abuso



+