Salteado chino de verduras y ternera

Plato típico del país oriental
Ingredientes
4
Costo estimado: 8Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar el puerro y las judías verdes en juliana, escaldar en agua hirviendo durante 3 minutos. Dejad el puerro y las judías que escurran muy bien el agua.
- Cortad la ternera en tiritas muy finas y en el wok con 3 cucharadas de aceite muy caliente se saltea la carne durante unos 3 minutos más o menos.
- Coced los fideos chinos según las indicaciones del paquete. Añadir el puerro y las judías en el wok y saltear con la carne.
- Añadir 2 cucharadas de ketjap manis, los fideos chinos, sal y pimienta.
- Saltear todo durante un minuto y remover de vez en cuando.
- Servir en la mesa Ketjap Manis y Sambal Oelek para que cada uno se añada a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 84.2g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 51.3g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin huevo
Preguntas
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