Salteado de arroz al curry con frutos secos
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Ingredientes
2
Costo estimado: 9.2Euros€ (4.6€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocer el arroz en abundante agua con sal. Una vez cocido escurrir y reservar.
- Pochar la cebolla con el ajo picado en una sartén con el aceite de oliva, una vez pochada añadir el arroz, las pasas, sal y pimienta, el curry la cúrcuma y dejar que todo junto se saltee.
- Por último añadir los piñones tostados previamente en una sartén sin grasa y servir bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1445Kcal
- Carbohidratos: 232.5g
- Grasa total: 40.5g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 34.2g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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