Salteado de trigueros con cebolleta fresca y puerro

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar las verduras y escurrir bien. Trocear los espárragos con las manos hasta que ya no se partan con facilidad, habremos llegado a la parte dura . Trocear las cebolletas y puerros con un cuchillo afilado.
- En una sartén con un fondo de aceite se sofríen las tres verduras hasta que estén blandas, se salan un poco.
- Si estamos un poco a dieta y no queremos ponernos a mojar pan, pues tenemos la opción de mezclar las verduras con huevo batido y cuajarlo en la misma sartén, moviendo de vez en cuando para que no se forme la tortilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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