Samosas de ternera, una verdadera delicia

Plato
15 porciones
Fácil
40 min
70 Kcal

Ya tienes otra alternativa a las samosas cuando no haya en el super, no es nada complicado y caseras saben mucho mejor! :)


Ingredientes

15
Costo estimado: 8.41 (0.56€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

- Si no te gustan las cosas muy saladas, evita añadirle sal, ya que la salsa de soja sala las cosas de por si.
- Puedes añadirle 1 cdita de azúcar a la preparación para darle un toque más dulce y suave.
- Puedes hacer esta receta con pollo o gambas.
- Se come acompañado de salsa agridulce. Pero puedes acompañarlo de mostaza, ketchup o cualquier salsa que te guste.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (41g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas

Por favor, aclare que son las "hojas de brick". Por lo que aprecio en la ilustración, parecen panqueques muy finitos. ¿Es así? Gracias por su atención. Carola, La Plata (Argentina), 25 de marzo de MMXVIII.

Es un tipo de masa muy parecida a la masa filo pero más fácil de trabajar. Puedes encontrarla en los supermercados. Es una masa o pasta blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común, aceite, sal y agua. Se utiliza en especial en la cocina griega y árabe. Puedes comprarla o elaborarla casera.

¿Y que es la masa filo?

La pasta filo es una masa o pasta blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común, aceite, sal y agua. Se utiliza en especial en la cocina griega y árabe. Puedes comprarla o elaborarla casera.

¿A qué llaman brick? Saludos!

Es un tipo de masa muy parecida a la masa filo pero más fácil de trabajar. Puedes encontrarla en los supermercados.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Cristian, 09/05/2020

También se puede hornear

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Claro, es una opción estupenda y además mucho más saludable. No dudes en hornearlos si lo prefieres :) Un saludo

07/12/2018

Muy Rica y muy facil...

(0) (0) abuso
pablo_h2016, 07/12/2018

Gracias por este ´plato tan exquisito.

(0) (0) abuso
07/12/2018

EXCELENTE Y PRACTICA

(0) (0) abuso
19/02/2018

QUE BUENAS!!!!!!

(1) (0) abuso



+