San jacobos de calabacín

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos riquísimos San Jacobos de calabacín, muy fáciles de hacer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.43Euros€ (1.61€/porción)
También te puede gustar
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Sándwich de gofres de patata con queso
-
Sandwich de patata y queso raclette
-
Sándwich croque monsieur
Preparación
Aquí tengo un par de calabacines, les cortamos los extremos y a continuación lo partimos por la mitad. Ahora de cada mitad vamos cortando unas láminas que no sean ni demasiado finas ni demasiado gordas. Cortamos láminas hasta terminar con los calabacines y hacemos parejas procurando que sean lo más parecidas posible.
Ahora añadimos una pizca de sal sobre las láminas de calabacín y empezamos a formar los san jacobos. Ponemos jamón york o jamón cocido sobre una lámina de calabacín, procurando que no sobresalga demasiado y encima del jamón ponemos queso, podéis poner el queso que más os guste, pero yo os recomiendo un queso que se funda bien. Y ahora encima del queso ponemos la otra lámina de calabacín.
Aquí tengo harina, huevo batido y pan rallado. Cogemos el san jacobo, lo pasamos por harina, que se impregne bien por todas partes, sacudimos el exceso de harina y lo pasamos por el huevo batido, también que se impregne bien el huevo y por último lo pasamos por el pan rallado.
Ahora en una sartén añadimos una buena cantidad de aceite y cuando esté caliente añadimos los san jacobos. Y a fuego medio los freiremos hasta que estén bien dorados por las dos caras. Después lo ponemos en un plato con papel absorbente para absorba el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
- Carbohidratos: 27.9g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (223g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Me alegro mucho!!!