San jacobos de pollo

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.9Euros€ (3.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 min
- Abrimos los filetes y los recortamos para que queden lo mas rectangulares posible, los restos los guardamos para hacer un arroz...Les ponemos sal y una loncha de jamón y otra de queso en un lado del filete.
- Los cerramos como si fuera un libro y los pasamos primero por harina.
- Después por huevo batido.
- Y por último por pan rallado.
- Calentamos aceite en una sarten o en la freidora y los freímos.
- Los sacamos y los ponemos encima de un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listos para comer fríos o caliente, según el momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 76.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (331g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/06/2014
Super fácil su preparación . Se vee delicioso . Felicitaciones y gracias por compartir
M
marcipau,
24/06/2014
Excelente y rapida receta, yo los hago con carne de cerdo y a los niños les encanta, ahora los haré tambien de pollo.
P
T
Thai1,
20/06/2014
Hmmm, qué rico, buenísimo. Les encantarán a adultos y niños por igual.