Abrimos los filetes y los recortamos para que queden lo mas rectangulares posible, los restos los guardamos para hacer un arroz...Les ponemos sal y una loncha de jamón y otra de queso en un lado del filete.
Los cerramos como si fuera un libro y los pasamos primero por harina.
Después por huevo batido.
Y por último por pan rallado.
Calentamos aceite en una sarten o en la freidora y los freímos.
Los sacamos y los ponemos encima de un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listos para comer fríos o caliente, según el momento.
Comentarios de los miembros:
Super fácil su preparación . Se vee delicioso . Felicitaciones y gracias por compartir
Excelente y rapida receta, yo los hago con carne de cerdo y a los niños les encanta, ahora los haré tambien de pollo.
Muy bueno
Lo preparé, fue sencillo, rico y crujiente
RICO. YO LO CONOZCO COMO GORDON BLUE
Sabroso
Esta facil pero no tengo freidora puedo intentarlo con sarten?
Hmmm, qué rico, buenísimo. Les encantarán a adultos y niños por igual.