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Recetas con laurel
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Sangre encebollada
SANGRE ENCEBOLLADA
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(4.2/5 - 105 votos)
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13
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32
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.17Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
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Cortar la sangre a dados regulares y reservar.
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Poner a calentar el aceite y mientras se calienta cortar la cebolla a cuadraditos.
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Cortar los ajos y laminarlos.
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Cuando el aceite esté caliente echar los ajos y antes de que se doren incorporar la cebolla y la hoja de laurel.
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Dejar pochar hasta que esté transparente.
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Volcar entonces la sangre, la sal y la pimienta y dar unas vueltas unos minutos.
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Añadir el vino blanco y dejar cocer unos 15 0 20 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 678Kcal
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Carbohidratos: 9g
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Grasa total: 32.7g
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Grasa sat.: 7.9g
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Proteínas: 73.7g
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Fibras: 2.3g
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Azúcar: 3.5g
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ProPoints: 16
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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