Sara udon - fideo frito con carne de cerdo y gambas
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Corta todas las verduras en trocitos pequeños.Hierve el bambú en agua hirviendo aproximadamente 2 minutos y enfríalos seguidamente en agua fría.
- Calienta una cacerola o wok a fuego medio y añade una cucharadita de aceite vegetal. Añade el ajo rallado, el jengibre y fríelo.
- Añade la carne de cerdo en la sartén y fríelo todo a fuego fuerte hasta que adquiera un tono doradito. Añade las gambas, rocia con sal y pimienta.
- Añade todas las verduras en la sartén y fríelo todo removiendo bien.Añade el sake y el caldo de pollo, llévalo a ebullición.
- Añade una pequeña cantidad de aceite de sésamo y sal.Añade la maicena disuelta para espesar la salsa.Déjalo hervir unos minutos más o hasta que quede al gusto.Viertelo todo sobre el fideo crujiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!