Petitchef

Sara Udon - Fideo frito con carne de cerdo y gambas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta todas las verduras en trocitos pequeños.Hierve el bambú en agua hirviendo aproximadamente 2 minutos y enfríalos seguidamente en agua fría.
  • Calienta una cacerola o wok a fuego medio y añade una cucharadita de aceite vegetal. Añade el ajo rallado, el jengibre y fríelo.
  • Añade la carne de cerdo en la sartén y fríelo todo a fuego fuerte hasta que adquiera un tono doradito. Añade las gambas, rocia con sal y pimienta.
  • Añade todas las verduras en la sartén y fríelo todo removiendo bien.Añade el sake y el caldo de pollo, llévalo a ebullición.
  • Añade una pequeña cantidad de aceite de sésamo y sal.Añade la maicena disuelta para espesar la salsa.Déjalo hervir unos minutos más o hasta que quede al gusto.Viertelo todo sobre el fideo crujiente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto