Petitchef

Sepia a la plancha

Uno de los platos que asocio al verano

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
152 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.14 (0.29€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien la sepia,separando el cuerpo de los tentáculos y colocar en un bol.

    Hacer un machado con el ajo,perejil y un pellizco de sal. Añadir el vinagre y el zumo de limón y verter todo sobre la sepia.

    Dejar macerar al menos 30 minutos.
  • Calentar la plancha o la sartén y sin aceite colocar la sepia sobre del jibión o la concha.

    Dejar que se cueza durante 5 -10 minutos.
    Dar la vuelta y dejar otros 5 minutos.

    Retirar el jibión y verter el machado encima,dejar evaporar 2 minutos.
    Servir acompañado de ali oli o mayonesa o una ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ferroque, 24/04/2018

Dice en el párrafo dos:"Añadir el vinagre y el zumo de limón y verter todo sobre la sepia." y en el listado de ingredientes no dice nada de vinagre y mucho menos de la cantidad o tipo de éste, gracias

(0) (0) Abuso
24/04/2018

Queda dura la jibia?

(0) (0) Abuso
24/04/2018

Estas recetas dónde despues de dar los ingredientes aparecen nuevos... o "sobre del jibión o la concha"...
Qué bodrio de receta!

(0) (0) Abuso

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