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Sepia a la plancha
Sepia a la plancha
Uno de los platos que asocio al verano
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.14Euros € (0.29€/porción)
Preparación
Limpiar bien la sepia,separando el cuerpo de los tentáculos y colocar en un bol. Hacer un machado con el ajo,perejil y un pellizco de sal. Añadir el vinagre y el zumo de limón y verter todo sobre la sepia. Dejar macerar al menos 30 minutos.
Calentar la plancha o la sartén y sin aceite colocar la sepia sobre del jibión o la concha. Dejar que se cueza durante 5 -10 minutos. Dar la vuelta y dejar otros 5 minutos. Retirar el jibión y verter el machado encima,dejar evaporar 2 minutos. Servir acompañado de ali oli o mayonesa o una ensalada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 152Kcal
Carbohidratos: 2.1g
Grasa total: 14.6g
Grasa sat.: 1.7g
Proteínas: 2.3g
Fibras: 0.5g
Azúcar: 0.4g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Dice en el párrafo dos:"Añadir el vinagre y el zumo de limón y verter todo sobre la sepia." y en el listado de ingredientes no dice nada de vinagre y mucho menos de la cantidad o tipo de éste, gracias
Queda dura la jibia?
Estas recetas dónde despues de dar los ingredientes aparecen nuevos... o "sobre del jibión o la concha"...
Qué bodrio de receta!