Está muy rico y además es un plato que de puede dejar hecho con antelación. La sepia queda muy blandita y suave.
Podrías poner los tiempos para una olla normal? Gracias
Responder Petitchef:El tiempo de cocción de la sepia varia bastante dependiendo de la calidad y el tamaño de la misma. Pero te puede llevar una hora u hora y media de cocción. Lo que puedes hacer es ir probando la textura hasta que esté como nos gusta. Debe de quedar tierna pero no demasiado o se volverá chiclosa.
Pero perdón,cómo puede abrir la olla espres,y cerarlo otra vez.???? para abrir la tiene un tiempo,no se puede abrir tan rápido.....sabes que, que as echo aquí, perfectamente se puede cocinar en una cacerola normal.yo lo e echo antes de mirar tu receta.puedes mandar otra, pero más perfecta.
Madre mía yo me creo en puerto de mar y ninguno de los marineros a los que le enseñes esta receta te dirá que se puede comer menuda pamplina de receta.
Mal desarrollada, mal ejecutada ...en fin que no hace falta seguir la receta con un poco de imaginación seguro que sale muchísimo mejor
Cocinar la sepia durante 6 u ocho minutos me parece demasiado, deberían echarse al final para que no queden recocidos o duros
Por favor, manden la receta para cocina tradicional, pues los que no tenemos olla rápida tendremos problemas con los tiempos.
Gracias
Al usar la olla rápida o la olla esprés siempre hay que prestar atención a las indicaciones pertinentes y respetar el tiempo para despresurizar la olla. Efectivamente, se puede hacer esta receta en una olla normal simplemente modificando los tiempos de cocción.