Petitchef

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos la sepia y la cortamos a trozos.
  • En la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual durante 10 minutos, añadimos las almendras enteras los ajos sin piel enteros y las rebanadas de pan y lo dejamos que se sofría un poco no mucho por las almendras.
  • Cuando este sofreído lo sacamos y lo añadimos al mortero, en ese mismo aceite añadimos la sepia y yn poco de sal y la dejamos que se vaya haciendo, lo que teníamos en el mortero lo machamos lo más fino que podamos y le añadimos medio vaso medidor de vino y lo removemos y dejamos reservado, cuando la sepia este sofreída añadimos las patatas troceadas.
  • Añadimos el majado del mortero, el tomate, las hebras de azafrán, el laurel, el resto del vino y el agua, añadimos sal y removemos bien todo, Cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Fotos

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Sepia con patatas en salsa (fussioncook) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2014

Muy rico este guiso de sepia, sencillo y muy sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto