Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpiamos la sepia y la cortamos a trozos.
- En la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual durante 10 minutos, añadimos las almendras enteras los ajos sin piel enteros y las rebanadas de pan y lo dejamos que se sofría un poco no mucho por las almendras.
- Cuando este sofreído lo sacamos y lo añadimos al mortero, en ese mismo aceite añadimos la sepia y yn poco de sal y la dejamos que se vaya haciendo, lo que teníamos en el mortero lo machamos lo más fino que podamos y le añadimos medio vaso medidor de vino y lo removemos y dejamos reservado, cuando la sepia este sofreída añadimos las patatas troceadas.
- Añadimos el majado del mortero, el tomate, las hebras de azafrán, el laurel, el resto del vino y el agua, añadimos sal y removemos bien todo, Cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: