Lo bueno de comprar sepias congeladas es que ya vienen limpias y no hace falta que las limpiemos, solo lavarlas un poco.
En una cacerola, ponemos las sepias, la cebolla pelada y rallada al igual que el tomate, el ajo picado, el aceite de oliva, el vino blanco, un poco de sal, perejil al gusto y mezclar todo.
Ponemos al fuego fuerte, una vez que empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejándolo cocer hasta que las sepias estén tiernas, moveremos de vez en cuando.
Como podéis observar es muy facilita, nos encantó a todos cuando las hice, sobre todo a mí que hay días que no te da tiempo a estar en la cocina.
Comentarios de los miembros (20):
Genial y si además le añades unas patatas esta de muerte.
La voy a preparar enseguida espero que quede bien gracias
Facil y rapida
Receta muy sencilla y rápida.
Muy sencilla, rápida y buenísima.
Gracias.
Muy deliciosa
Se fácil y ummmm rico..!
Estan muy buenisimooo mmmm
Muy deliciosa esta receta. ya la apunte para prepararla
Que facil y rapida.yo siempre pongo la sepia al fuego sin nada para que pierda el agua y luego añado el aceite y el refrito,asi es más rapido,gracias