Petitchef

Sepia en salsa

Es una de esas recetas que te encantan por ser rápidas, fáciles y están para chuparse los dedos.

Plato
3 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo bueno de comprar sepias congeladas es que ya vienen limpias y no hace falta que las limpiemos, solo lavarlas un poco.

    En una cacerola, ponemos las sepias, la cebolla pelada y rallada al igual que el tomate, el ajo picado, el aceite de oliva, el vino blanco, un poco de sal, perejil al gusto y mezclar todo.
  • Ponemos al fuego fuerte, una vez que empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejándolo cocer hasta que las sepias estén tiernas, moveremos de vez en cuando.
  • Como podéis observar es muy facilita, nos encantó a todos cuando las hice, sobre todo a mí que hay días que no te da tiempo a estar en la cocina.


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
mylady Mylady

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

20/10/2016

Genial y si además le añades unas patatas esta de muerte.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
20/05/2015

La voy a preparar enseguida espero que quede bien gracias

(1) (0) Abuso
23/05/2014

Facil y rapida

(1) (0) Abuso
11/01/2014

Receta muy sencilla y rápida.

(1) (0) Abuso
02/11/2013

Muy sencilla, rápida y buenísima.
Gracias.

(1) (0) Abuso
28/08/2013

Muy deliciosa

(1) (0) Abuso
09/08/2013

Se fácil y ummmm rico..!

(1) (0) Abuso
28/07/2013

Estan muy buenisimooo mmmm

(1) (0) Abuso
25/07/2013

Muy deliciosa esta receta. ya la apunte para prepararla

(1) (0) Abuso
23/07/2013

Que facil y rapida.yo siempre pongo la sepia al fuego sin nada para que pierda el agua y luego añado el aceite y el refrito,asi es más rapido,gracias

(1) (0) Abuso

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