-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con chocolate
-
Recetas con sepia
-
Sepia estofada con patatas y chocolate
SEPIA ESTOFADA CON PATATAS Y CHOCOLATE
Ingredientes
3
Costo estimado: 11.8Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
-
Lavar y trocear la sepia. Pelar y lavar las patatas.
-
En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
-
Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
-
También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
-
Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
-
Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
-
Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1083Kcal
-
Carbohidratos: 137g
-
Grasa total: 33.5g
-
Grasa sat.: 17.6g
-
Proteínas: 40.8g
-
Fibras: 15.8g
-
Azúcar: 33.3g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (745g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas