Petitchef

SEPIA ESTOFADA CON PATATAS Y CHOCOLATE

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Medio
1083 Kcal

Ingredientes

3

Para la picada:

Costo estimado: 11.8 (3.93€/porción)

Preparación

  • Lavar y trocear la sepia. Pelar y lavar las patatas.
  • En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
  • Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
  • También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
  • Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
  • Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1083Kcal
  • Carbohidratos: 137g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 33.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (745g)
Sin gluten
Sin huevo

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Preguntas:






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