Sepia estofada con patatas y chocolate

Ingredientes
3
Para la picada:
Costo estimado: 11.35Euros€ (3.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavar y trocear la sepia. Pelar y lavar las patatas.
- En una cazuela, sofreír la cebolla picada bien fina.
- Cuando esté bien dorada, añadir la sepia, las patatas a trozos, el bouquet, el perejil y el tomate.
- También añadir el brandy y el vino negro.Dejar evaporar el alcohol.
- Añadir 2 vasos de agua y salar-Dejar cocer 30 minutos.
- Hacer la picada , añadir un poquito de agua y remover bien.
- Echar en el guiso 10 minutos antes de acabar. Rectificar de sal y Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 962Kcal
- Carbohidratos: 137.6g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 31.8g
- Fibras: 16.3g
- Azúcar: 33.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (745g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!