Petitchef

Sepia con patatas y huevo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

  • Poner un cazo con el huevo a hervir. Llegado a ebullición, dejar 5-6 minutos más.

    En otro cazo, con agua salada, poner las patatas cortadas en tacos, la zanahoria en rodajas y hojas de apio.

    Dejar cocinar unos 18-20 minutos a fuego medio.
  • Cocinamos la sepia:
    En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite y la cebolla picada.
  • En cuando esté dorado, incorporar la sepia, salpimentar y rehogar unos minutos.

    Añadir el vino blanco hasta cubrir por la mitad.
  • Dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el vino, como unos 15 minutos más o menos.
  • Retirar el apio y colar las patatas. Volcar en un bol, añadir el huevo duro cortado en rodajas, incorporar la sepia y el perejil picado.
  • Servir con un poco de aceite en crudo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto