-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con huevo
-
Huevos con patatas
-
Recetas con sepia
-
Sepia con patatas y huevo
Sepia con patatas y huevo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
-
Poner un cazo con el huevo a hervir. Llegado a ebullición, dejar 5-6 minutos más.
En otro cazo, con agua salada, poner las patatas cortadas en tacos, la zanahoria en rodajas y hojas de apio.
Dejar cocinar unos 18-20 minutos a fuego medio.
-
Cocinamos la sepia:
En una sartén, poner 2 cucharadas de aceite y la cebolla picada.
-
En cuando esté dorado, incorporar la sepia, salpimentar y rehogar unos minutos.
Añadir el vino blanco hasta cubrir por la mitad.
-
Dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el vino, como unos 15 minutos más o menos.
-
Retirar el apio y colar las patatas. Volcar en un bol, añadir el huevo duro cortado en rodajas, incorporar la sepia y el perejil picado.
-
Servir con un poco de aceite en crudo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 277Kcal
-
Carbohidratos: 33.9g
-
Grasa total: 8g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 8.1g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 4.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas