Petitchef

Serranito de lomo con jamón Espuña.

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén con abundante aceite de oliva vamos a freir los pimientos, para ello los vamos a limpiar quitándoles los rabos y las pepitas y una vez los hemos lavado, les ponemos un poco de sal y los ponemos en la sartén con el aceite ya caliente; para que se hagan bien y no salten demasiado, les pondremos una tapa y les daremos la vueltan en cuanto se doren para evitar que se quemen.
  • Cortamos el pan por la mitad y untamos una o las dos cara con mahonesa, una vez listos los pimientos y los filetes de lomo, montaremos el bocadillo.
  • Disponemos sobre la parte inferior del pan los filetes de lomo, sobre éstos el queso en lonchas y encima del queso pondremos las lonchas de jamón curado Espuña que nos hará deleitarnos con sus fantástico sabor y ternura ya que están presentados en atmósfera protectora que garantiza la máxima higiene, vistosidad y lo conserva perfectamente hasta el momento de su consumo y por último, los pimientos que previamente hemos frito.

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