-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Setas a la plancha con hierbas y soja
Setas a la plancha con hierbas y soja
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.87Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
-
Las bañamos bien con esa mezcla con cuidado de no romperlas.
-
Las dejamos que reposen un buen rato mientras cocinamos, así estarán más sabrosas.
-
Les damos unas vueltas para que queden totalmente empapadas.Calentamos bien la plancha antes de ponerlas.
-
Luego la bajamos un poco para que se hagan más lentamente y no se quemen.Al ponerle la salsa de soja les da ese toque de color.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 49Kcal
-
Carbohidratos: 1.7g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 1g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (16g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas