Petitchef

Setas a la plancha con hierbas y soja

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
49 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.87 (0.22€/porción)

Preparación

  • Las bañamos bien con esa mezcla con cuidado de no romperlas.
  • Las dejamos que reposen un buen rato mientras cocinamos, así estarán más sabrosas.
  • Les damos unas vueltas para que queden totalmente empapadas.Calentamos bien la plancha antes de ponerlas.
  • Luego la bajamos un poco para que se hagan más lentamente y no se quemen.Al ponerle la salsa de soja les da ese toque de color.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 49Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (16g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Setas a la plancha con hierbas y soja
Setas a la plancha con hierbas y soja - foto 2

Preguntas:






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