Setas al queso azul

Sirva este plato sencillo y abundante.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.22€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Canelones de setas y salchicha fresca
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se parten las setas.Se pone en un sarten un chorrito de aceite y se le añaden las setas.
- Se dejan hasta que esten hechas.Se le añade medio vaso de leche y un trozo de queso azul y se deja que se deshaga el queso y se mezclen los sabores.Se muele un poco de pimienta negra por encima y se revuelve. Se sirve calentito.
- Las medidas pueden cambiar dependiendo de la cantidad de setas que se hagan
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!