Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos. Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.
Comentarios de los miembros (17):
Facil y delicioso. Gracias.
Facil y bien esplicado
Que bueno. muchas gracias.
ESTUPENDAS
Quede de maravilla con mis invitados .OTRO DIA PIENSO QUE!! VOLVERAN
Buenisima
Facil y buenísimo
Genial
Me parece buenisimo y muy rapido
Muy bueno y sencillo