Setas salteadas con jamón serrano al ajill0

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.16Euros€ (1.79€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.
Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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