Solomillo con foie en hojaldre
Solomillo envuelto en hojaldre con un toque de foie. Ideal para una celebración especial.
Ingredientes
3
Costo estimado: 23.21Euros€ (7.74€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción35 min
- Cortamos el solomillo en rodajas de 1 cm de gruesas, lo salpimentamos y lo ponemos en la sartén con un poco de mantequilla doramos por ambos lados, lo apartamos y dejamos enfriar un poco.
- Cortamos círculos de hojaldre en los que vamos a poner un trozo de solomillo y encima un poco de foie fresco, y volvemos a cubrir con otro círculo de hojaldre con los bordes pintados de huevo lo sellamos bien con la punta de un tenedor.
- Precalentamos el horno a 210º e introducimos los hojaldres.
Los círculos de hojaldre antes de introducirlos en el horno lo pintamos con huevo batido y lo espolvoreamos con semillas de amapola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1189Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 106.4g
- Grasa sat.: 51.1g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (266g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: