Petitchef

SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sellamos los solomillos a fuego fuerte. En ese mismo aceite doramos los ajos, los sacamos y reservamos. Ponemos a pochar la cebolla.
  • Cuando ésta esté bien rehogada, echamos el vino y un poco de agua. Dejamos que entre en ebullición y añadimos las patatas cortadas a trozos.
  • En un mortero majamos los ajos dorados previamente y lo diluimos todo con un poco de agua para incorporarlo a la cazuela.
  • Añadimos la mostaza, la pebrella, la nuez moscada y la pimienta, así como los dos solomillos. Rectificamos de sal si es necesario.
  • Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando las patatas estén en su punto, servimos


Fotos

SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA
SOLOMILLO CON MOSTAZA Y PEBRELLA - foto 2

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