-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Solomillo de cerdo
-
Solomillo de cerdo a la antigua
SOLOMILLO DE CERDO A LA ANTIGUA
Esta red de carne de cerdo es fácil macerar, todavía mejor a la mezcla!
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.13Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
-
En una fuente rectangular ponemos los solomillos embadurnados por todos lados con la mostaza (bien mojados).
-
Echamos por encima un chorrito de aceite y un buen chorro de vino blanco.
-
Lo metemos en el horno a 200º durante 20 ò 25 minutos.
-
Pasado el tiempo, fileteamos y servimos.
-
Lo podemos acompañar con un purè de patata caserito, o con unas patatas fritas en cuadraditos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
MEJORA AUN MAS, SI REDUCIMOS LA SALSITA RESTANTE AÑADIENDO NATA FRESCA. UHMMM!!!! OK? JE,JE
Debe de estar de muerte...muy buena