Preparamos una camita con las tiras de panceta alineadas.Las untamos con la mostaza.
Le ponemos sal.Colocamos los ajetes enteros y limpios.Colocamos el solomillo en el centro y cerramos, ayudándonos con palillos.
Precalentamos el horno a 250º.Mientras, preparamos la salsa.Picamos el ajo.Picamos las hierbas.
Emulsionamos con la cerveza.Cuando termina de precalentar el horno, ponemos el solomillo en la rustidera y lo regamos con la salsa.
Lo dejamos a 250º hasta que cuando metemos un pincho éste sale jugoso pero no seco. Alrededor de 30-35 minutos. Depende mucho del horno.De cuando en cuando vamos regando el solomillo con la salsa. Si se queda corto de salsa, añadimos agua o caldo de verduras.
Cuando esté listar, cortamos en lonchitas finas, con cuidado de cortar bien la panceta, que si no nos descuajaringa el tema.Acompañamos de un puré de patatas con bien de pimienta.