Solomillo de cerdo a la mostaza antigua

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.4Euros€ (2.4€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 horas
- Marcamos el solomillo en la sarten, es decir, lo pasamos vuelta y vuelta, lo justito para que se dore en la sarten y no pierda los juguillos hasta que a nosotros no nos interese. Reservamos aparte.
- Echamos la mostaza en la sarten, dejamos que se caliente para que se disuelva un poquejo, añadimos la nata, salamos, añadimos el vino dulce, y dejamos cocer a fuego medio, (es decir, que haga chup chup...)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!